Conditions d’utilisation et Politique de Confidentialité

Conditions d'utilisation et Politique de Confidentialité

La société nommée « CENTRE DE TRAITEMENT D’UN JOUR-CHIRURGIE GÉNÉRALE ET DENTAIRE Société privée de capitaux unipersonnelle ayant l’enseigne « GENERAL SURGICAL & DENTAL CENTER » dont le siège est au Pirée, rue Iroon Polytechneiou, numéro 25, avec numéro de téléphone 2104222260, e-mail nfo@yoda-gsdc.gr et site Web www.yoda-odc.gr, légalement représentée, fournit des services  de santé de premier niveau du secteur de Chirurgie Générale  et Plastique de Médecine Dentaire, de Gastro-entérologie et de Gynécologie, pour lesquelles aucune nuit requis.
La société, en tant que responsable du traitement, collecte, stocke, utilise et traite généralement vos données personnelles simples (nom, adresse, téléphone, e-mail, etc.) ainsi que des catégories spécifiques de vos données personnelles (données médicales pour l’élaboration de dossiers médicaux) que vous avez explicitement fournis dans le but spécifique de fournir des services de santé et de créer un dossier médical, après votre mise a jour et votre consentement.
La société ne collecte et ne stocke que vos données personnelles strictement nécessaires à la finalité pour laquelle elles ont été données et les utilisent uniquement aux fins pour lesquelles elles ont été collectées.
Le traitement des données à caractère personnel s’effectue uniquement aux fins pour lesquelles elles ont été collectées soit par des techniciens spécialement autorisés de la société engagés contractuellement contre l’entreprise pour l’accomplissement des confidentialité et la protection de vos données, par des médecins et des dentistes qui sont des collaborateurs de la société qui sont également liées par les dispositions du code de conduite de leur profession, soit par le biais de systèmes périphériques informatiques et électroniques de la société.
Seul le personnel absolument nécessaire de la société a accès aux données personnelles collectées qui s’engage contractuellement contre la société pour la confidentialité et la protection de vos données ainsi que les médecins et dentistes collaborés avec la société.
En outre, la société utilise les données personnelles que vous avez fournies soit en complétant le formulaire de communication de notre site Web, soit les champs correspondants de nos comptes sur des pages de réseaux sociaux pour répondre à des demandes, des requêtes et / ou des commentaires que vous soumettez.
La société garantit qu’elle ne transmettra, notifiera et concédera pas, vos données personnelles à des tiers à quelque fin que ce soit ou pour quelque utilisation que ce soit, sauf si vous l’indiquez expressément comme étant l’objet de vos droits ou si cela est rendu obligatoire par la loi en vigueur ou si requis par les organismes publics et les autorités judiciaires.
La société ne conserve vos données personnelles que le temps nécessaire à la réalisation des fins pour lesquelles elles ont été collectées et conformément à toute loi applicable, dans tous les cas jusqu’à ce que vous déclariez que votre consentement était retiré à ces fins.  Cependant, certaines données personnelles nécessaires relatives aux relations transactionnelles avec notre société, mais aussi à l’information, au consentement et au retrait de consentement concernant le traitement de vos données personnelles resteront comme information pour faire preuve de la licéité du traitement de vos données par la société et assurer les revendications légitimes de chacun de nous.
En tant que personne concernée de vos données personnelles, vous pouvez à tout moment exercer vos droits comme prévus par la Règlementation Générale de la Protection de Données à Caractère Personnel 679/2016U.E. et en particulier les articles 12 à 23 et la législation nationale, et notamment:
(i) le droit à l’information et à l’accès aux données à caractère personnel traitées par notre société,
(ii) le droit de limiter le traitement de vos données personnelles,
(iii) le droit de corriger ou de supprimer totalement ou partiellement (droit à l’oubli) de vos données personnelles,
(iv) le droit de s’opposer au traitement de vos données personnelles, et

v) Le droit à la portabilité de vos données personnelles. Vous pouvez exercer ces droits en envoyant une lettre à l’adresse Iroon Polytechneiou, num. 25, CP 18532 Pirée, ou par e-mail à info@yoda-gsdc.gr ou par fax au 2104222211. La réponse de la société à la satisfaction de votre droit doit vous être communiquée dans les 30 jours suivant le jour de réception de votre demande.
Dans tous les cas, vous avez le droit de contacter à tout moment à l’Autorité de Protection des Données à Caractère Personnel en déposant une plainte, soit par écrit à la section de Protocole à l’adresse Leoforos Kifisias, num. 1-3, PC 11523 Athènes, ou sous forme électronique, à l’adresse du site Web www.dpa.gr.
La société reconnaissant l’importance de la sécurité de vos données personnelles a pris toutes les mesures de sécurité organisationnelles et techniques appropriées, basées sur le développement technologique qui sont sans cesse améliorées, dans le but de protéger vos données contre toute forme de traitement accidentelle ou illicite conformément à la Réglementation de Protection de Données à caractère personnel [Réglementation 679/2016/UE]. La société peut réviser, modifier et mettre à jour cette politique de confidentialité afin de refléter nos pratiques et obligations actuelles ainsi que les changements technologiques. Nous publierons la politique de confidentialité actuelle sur notre site et les modifications entreront en vigueur à compter du jour de sa publication. Vous devez consulter régulièrement cette politique de confidentialité pour rester informé de ses conditions. Alternativement, une copie de la politique de confidentialité de notre société est disponible lorsque vous visitez la réception de l’unité. Pour obtenir une copie de la politique de confidentialité actuelle, veuillez nous contacter dans les détails ci-dessus.